当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
督导与评估中心召开建设“一流学院”教育思想大讨论第一次专题学习会议
2019-05-31 10:09  

为深入贯彻落实全国全省教育大会精神,加快推动“一流学院”建设步伐,根据学校方案要求,督导与评估中心及时出台了《督导与评估中心·教育教学研究中心建设“一流学院”教育思想大讨论实施方案》,并于5月22日下午2:30在一号楼督导办公室召开了第一次专题学习会议。会议由督导与评估中心主任黄元英主持,督导与评估中心全体人员参加了会议。

会上,督导与评估中心主任黄元英传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平关于教育的重要论述,并对《商洛学院建设“一流学院”教育思想大讨论活动实施方案》进行了详细解读,同时,结合部门“一流学院”教育思想大讨论实施方案,对拟开展的专题调研、学习研讨、成果运用等工作进行了细致地部署安排。督导与评估中心副主任万茗带领大家学习了龙治刚书记在建设“一流学院”教育思想大讨论动员会上的讲话精神,省上关于“四个一流”建设相关文件及我校实施方案。与会人员就学习内容进行了交流和研讨。

 

                                                               (文/薛雨 编辑/薛雨 审核/黄元英)

关闭窗口