校教学督导团深入健康管理学院开展教学督导专项反馈工作
2019-05-07 13:25

为进一步加强教学管理,促进校内外教师互动交流,根据学校外聘教师课堂教学质量专项督导有关安排和教学督导全覆盖的要求,校教学督导团团长张晓虎教授一行于4月15日深入健康管理学院,对该院2位外聘教师的有关督导情况进行了反馈。在反馈交流过程中,张晓虎教授重点强调了2019年校教学督导团“校级抓专项,院级抓常项”的工作思路,指出:在当前“产教融合,协同育人”背景下,各二级学院必须进一步加强实验实践教学环节,强化质量意识,不断提高实践教学质量;应组织院内专业教师多听外聘教师的有关课程,相互学习,加强交流,各取所长,共同提高。健康管理学院院长彭晓邦作了发言,对校教学督导团的有关反馈表示感谢,介绍了健康管理学院加强实践教学环节的有关做法和下一步的工作设想,并就有关问题展开了交流讨论。校教学督导团文科组组长袁志正、秘书薛璞喆,健康管理学院有关教学管理人员参加了反馈交流。

(文/薛璞喆 编辑/薛雨 审核/黄元英)