当前位置: 首页>>通知下载>>通知公告>>正文

关于期末考风考纪督导工作的通知
2021-06-28 09:39

各二级学院:

为严肃考风考纪,营造良好考试环境,检视本学期教育教学工作和教风学风建设成效,根据学校期末考试相关安排,督导与评估中心将开展期末考风考纪督导工作。现就有关事宜通知如下:

一、督导与评估中心考风考纪督导安排

1.组织督导与评估中心全体人员认真学习《商洛学院考试工作管理规定》《商洛学院教学事故认定与处理办法》等文件精神,严格按照学校规章制度开展考风考纪督导工作。

2.督导与评估中心工作人员分四组,分别负责相关学院期末考风考纪督导工作。

第一组:黄元英、张晓虎,负责北新街校区1号教学楼;

第二组:郭英勇、辛建军,负责北新街校区2号、5号教学楼;

第三组:朱书祥、杨军,负责北新街校区6号、8号教学楼;

第四组:万茗、张亚强,负责丹江校区3号、4号、5号教学楼;联络员:薛雨、薛璞喆。

3.考风考纪督导内容包括:二级学院期末考试组织安排、考风考纪教育、院内巡考安排和落实情况,监考教师遵守监考守则和考生遵守考场纪律情况,以及考场秩序、考场卫生等。

二、请各学院高度重视期末考试工作,认真组织师生学习《商洛学院考试工作管理规定》《商洛学院教学事故认定与处理办法》等有关规章制度,加强考风考纪学习教育和警示教育,做好本院考试工作的文档管理。

三、各二级学院教学督导组,在学院统一组织安排下开展本院期末教学督导各项工作,认真落实教学督导责任,做好本学期教学督导工作总结。

督导与评估中心

2021年6月28日