当前位置: 首页>>通知下载>>通知公告>>正文

关于开展开学初教学督导的通知
2018-09-11 17:17

为了贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实我校暑期干部培训暨纪律教育会议要求,推进本科教育“四个回归”,全面提高人才培养能力,以良好素质投入到本科教学审核评估和专业认证准备工作,决定开展新学期第一周教学督导工作。校、院(部)两级教学督导组将统一组织,认真开展随机进班听课,检查督导教学秩序、教学文件、教学保障、教学组织与实施等工作。请学校教学督导组秘书和二级院(部)教学督导组组长将教学反馈信息于9月7日下午6时前发送至辛建军OA信箱。

特此通知。

督导与评估中心